Landkreis Odenwaldkreis
gratis

Anzeige aufgeben

Hier können Sie direkt Ihre Kleinanzeige für die HNA-Tageszeitung erfassen.

Anzeige aufgeben
Startseite

Erfahrung in Landkreis Odenwaldkreis

Hier finden Sie Erfahrung Kleinanzeigen in Landkreis Odenwaldkreis. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Erfahrene Haushaltshilfe gesucht

Mein Name ist Uta und ich suche eine verantwortungsvolle Putzfee in 64711 Erbach. Erste Erfahrungen und Referenzen als Putzfrau sind von Vorteil. Bewerbungen gern gesehen! Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie mir bitte eine Nachricht. Danke. Suche Haus und Garten / Garten * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 06.07.2019 Um Uta aus Erbach zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

64711 Beerfelden

29.06.2019

Haushaltshilfe

Wir suchen eine Haushaltshilfe in 64739 Höchst im Odw.

Ich bin auf der Suche nach jemandem für generelle Haushaltsarbeiten in meiner Wohnung (64739 Höchst im Odw.). Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem Fenster putzen und Bodenpflege. Sie sollten Erfahrungen mitbringen und idealerweise in der Nähe wohnen. Über zahlreiche Zuschriften freue ich mich. Bei Interesse schreiben Sie mir bitte eine Nachricht.

64739 Höchst (Odenwald)

21.06.2019

Haushaltshilfe

Haus und Garten in 64743 Beerfelden

mein Name ist Christine bin 44 Jahre alt habe langjährige Erfahrung in Haushaltshilfe sowie Hund und Catsittering. Genauso auch den Aussenbereich. Um Christine aus Beerfelden zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64743 Beerfelden

16.06.2019

Haushaltshilfe

Seniorenbetreue​r gesucht! 64385 Reichelsheim (Odenwald)

suche in Reichelsheim (Odenwald) eine/n Seniorenbetreuer/in, die einen herzlichen Umgang mit älteren Menschen pflegt, liebevoll und aufmerksam ist sowie einige Erfahrungen mitbringt. Suche jemanden der bereit ist, folgende Aufgaben zu übernehmen: Häusliche Betreuung. Wenn Sie interessiert sind, kontaktieren Sie mich bitte.

64385 Reichelsheim (Odenwald)

19.05.2019

Seniorenhilfe

Tierbetreuung in 64385 Reichelsheim (Odenwald)

Seit ich geboren bin, habe ich mit Hunden zu tun gehabt. Wir hatten jahrelang Huskys und nun haben wir einen kleinen Jack Russel Terrier. Also habe ich genug Erfahrung mit... Um Naomi aus Reichelsheim (Odenwald) zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64385 Reichelsheim (Odenwald)

06.05.2019

Sonstiges

Tierbetreuung in 64732 Bad König

mein Name ist Yasmin. Ich bin 20 Jahre alt und habe schon seit 3 Jahren Erfahrung bei der Tierbetreuung. Nähere Details kann ich Ihnen gerne bei einem Gespräch geben. Um Yasmin aus Bad König zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64732 Bad König

30.04.2019

Sonstiges

Seniorenbetreuu​ng in 64385 Reichelsheim (Odenwald)

Ich bin sehr zuverlässig & nehme meine Arbeiten sehr Ernst! Ich habe bereits in der Altenpflege erfahrungen gesammelt & ich liebe es mit älteren Menschen zu arbeiten falls mein profil sie anspricht... Um Sabrina aus Reichelsheim (Odenwald) zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64385 Reichelsheim (Odenwald)

21.03.2019

Seniorenhilfe

Aufgepasst!

Nicht gefunden wonach Sie suchen?

Gesuch nach "erfahrung" jetzt gratis aufgeben!
Haus und Garten in 64743 Beerfelden

Ich haben Erfahrung als Putzfrau, ca 4 Jahre. wohnen in Beerfelden, aber fahren Auto über 20 Jahre. Um Dusanka aus Beerfelden zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64743 Beerfelden

24.02.2018

Haushaltshilfe

Kinderbetreuung in 64747 Breuberg

Anerkannte Erzieherin. Erfahrung mit Kindern von 0-12 j . Liebevolle Betreuung gerne auch mit Unterstützung gewisser Förderungsbedarfe. Über eine Kontaktaufnahme, würde ich mich sehr... Um Anja aus Breuberg zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64747 Breuberg

17.01.2016

Babysitter

Haus und Garten in 64385 Reichelsheim (Odenwald)

Ich habe mehr als 20 Jahren Erfahrung im Haushalt und in der Seniorenbetreuung. Gerne würde ich in Zukunft Ihr Haus auf Vordermann bringen. Über eine Nachricht von Ihnen, würde ich mich sehr freuen. Um Oksana aus Reichelsheim (Odenwald) zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.  

64385 Reichelsheim (Odenwald)

11.03.2015

Haushaltshilfe

10 Treffer aus
Suche: erfahrung
Odenwaldkreis
Filter zurücksetzen
Suche verfeinern
Suche merken