Hessen
gratis

Anzeige aufgeben

Hier können Sie direkt Ihre Kleinanzeige für die HNA-Tageszeitung erfassen.

Anzeige aufgeben
Startseite Dienstleistungen Betreuung, Pflege

Erfahrung - Babysitter, Babysitterin in Hessen finden & anbieten

Hier finden Sie Erfahrung aus Babysitter, Babysitterin Kleinanzeigen in Hessen. Bitte klicken Sie auf eine Anzeige für mehr Informationen.

Erfahrener Babysitter für unser Kind

Hallo Babysitter in 60386 Frankfurt am Main und Umgebung! Für unser Kind suchen wir eine liebevolle Betreuung. Idealerweise bringst du Erfahrungen mit, bist zuverlässig und verantwortungsbewusst. Für weitere Details und Fragen können Sie mir gerne eine Nachricht zukommen lassen. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 12.07.2019 Um Mafy aus Frankfurt am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

60386 Frankfurt (Main)

05.07.2019

Babysitter

Erfahrener Babysitter für unser Kind

wir suchen einen erfahrenen Babysitter, der auf unser Kind aufpassen kann. Bitte schicken Sie mir eine Nachricht, wenn Sie Interesse an diesem Job haben. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 09.07.2019 Um Klaudia aus Wiesbaden zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

65197 Wiesbaden

02.07.2019

Babysitter

Erfahrener Babysitter für 2 Kinder

Liebe Babysitter in 60306 Frankfurt am Main, wir suchen eine Betreuung für 2 Kinder. Vorzugsweise wohnst du in unserer Nähe, hast Erfahrungen und bist verantwortungsbewusst sowie zuverlässig. Sie können mir gerne eine Nachricht schreiben, um Details zu besprechen. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 28.06.2019 Um Martina aus Frankfurt am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

60306 Frankfurt (Main)

21.06.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für 3 Kinder

Für 3 Kinder suchen wir eine verantwortungsbewusste Tagesmutter. Idealerweise bieten Sie die Betreuung in der Nähe an, 63303 Dreieich, und können Erfahrungen sowie Qualifikationen nachweisen. Wenn Sie helfen können, kontaktieren Sie mich bitte. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 26.06.2019 Um ANITA aus Dreieich zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

63303 Dreieich

19.06.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

Für unser Kind suchen wir eine verantwortungsbewusste Tagesmutter. Idealerweise bieten Sie die Betreuung in der Nähe an, 63654 Büdingen, und können Erfahrungen sowie Qualifikationen nachweisen. Kontaktieren Sie mich, wenn Sie interessiert sind. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 25.06.2019 Um Christine aus Büdingen zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

63654 Büdingen

18.06.2019

Babysitter

Wir suchen einen erfahrenen Kinderbetreuer für unser Kind.

mein Name ist Magdalena und ich bin auf der Suche nach einer freundlichen, zuverlässigen und liebevollen Kinderbetreuung für unser Kind. Erfahrungen und Referenzen sind ein zusätzliches Plus. Sie können mir gerne eine Nachricht schreiben, um Details zu besprechen. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 24.06.2019 Um Magdalena aus Frankfurt am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

60329 Frankfurt (Main)

17.06.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

Für unser Kind suchen wir eine verantwortungsbewusste Tagesmutter. Idealerweise bieten Sie die Betreuung in der Nähe an, 65462 Ginsheim-Gustavsburg, und können Erfahrungen sowie Qualifikationen nachweisen. Bitte schicken Sie mir eine Nachricht, wenn Sie Interesse an diesem Job haben. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 19.06.2019 Um Lisa aus Ginsheim-Gustavsburg zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

65462 Ginsheim-Gustavsburg

12.06.2019

Babysitter

Erfahrene Nanny für 3 Kinder

Hallo Babysitter in 60318 Frankfurt am Main und Umgebung, für 3 Kinder suchen wir einen liebevollen Babysitter. Idealerweise bringen Sie Erfahrungen mit, sind zuverlässig und verantwortungsbewusst. Bitte schicken Sie mir eine Nachricht, wenn Sie Interesse an diesem Job haben. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 18.06.2019 Um Sandra aus Frankfurt am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

60318 Frankfurt (Main)

11.06.2019

Babysitter

Wir suchen einen erfahrenen Kinderbetreuer für unser Kind.

Wir suchen einen freundlichen Kinderbetreuer für unser Kind. Von Vorteil wäre es, wenn Sie Erfahrungen mitbringen, zuverlässig und liebevoll im Umgang mit Kindern sind. Wenn Sie helfen können, kontaktieren Sie mich bitte. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 08.06.2019 Um Svenja aus Bad Nauheim zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

61231 Bad Nauheim

01.06.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

mein Name ist Stefanie und ich bin auf der Suche nach einer freundlichen, zuverlässigen und liebevollen Tagesmutter für unser Kind. Erfahrungen und Referenzen sind ein zusätzliches Plus. Wenn Sie helfen können, kontaktieren Sie mich bitte. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 31.05.2019 Um Stefanie aus Oberursel (Taunus) zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

61440 Oberursel (Taunus)

24.05.2019

Babysitter

Erfahrene Nanny für unser Kind

Hallo Babysitter in 63065 Offenbach am Main und Umgebung, für unser Kind suchen wir einen liebevollen Babysitter. Idealerweise bringen Sie Erfahrungen mit, sind zuverlässig und verantwortungsbewusst. Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie mir bitte eine Nachricht. Danke. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 27.05.2019 Um Rivka aus Offenbach am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

63065 Offenbach (Main)

20.05.2019

Babysitter

Wir suchen einen erfahrenen Kinderbetreuer für unser Kind.

Für unser Kind suchen wir eine verantwortungsbewusste Kinderbetreuung. Idealerweise bieten Sie die Betreuung in der Nähe an, 34359 Reinhardshagen, bringen Erfahrungen und Qualifikationen mit und sind zuverlässig, liebevoll und aufmerksam. Sie können mir gerne eine Nachricht schreiben, um Details zu besprechen. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 23.05.2019 Um Kathrin aus Reinhardshagen zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

34359 Reinhardshagen

16.05.2019

Babysitter

Wir suchen einen erfahrenen Kinderbetreuer für 3 Kinder.

Kinderbetreuer in 65189 Wiesbaden oder Umgebung aufgepasst. Wir suchen für 3 Kinder eine erfahrene und aufmerksame Kinderbetreuung, idealerweise in unserer Nähe: 65189 Wiesbaden. Sie können mir gerne eine Nachricht schreiben, um Details zu besprechen. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 14.07.2019 Um Sufyan aus Wiesbaden zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

65189 Wiesbaden

07.07.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 08.07.2019 Um Marina aus Neu-Isenburg zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten. Finden Sie vertrauensvolle Babysitter und Tagesmütter, Tiersitter für Ihre animalischen Freunde,zuverlässige Putzfrauen und Haushaltshilfen, erfahrene Nachhilfelehrer, Handwerker und Allrounder für anfallende Arbeiten, Gartenhelfer für die Gartenarbeit und Seniorenbetreuer in Ihrer Nähe.

63263 Neu Isenburg

01.07.2019

Babysitter

Erfahrener Babysitter für unser Kind

Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 14.06.2019 Um Yolande Michele Nkamani aus Riedstadt zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten. Finden Sie vertrauensvolle Babysitter und Tagesmütter, Tiersitter für Ihre animalischen Freunde,zuverlässige Putzfrauen und Haushaltshilfen, erfahrene Nachhilfelehrer, Handwerker und Allrounder für anfallende Arbeiten, Gartenhelfer für die Gartenarbeit und Seniorenbetreuer in Ihrer Nähe.

64560 Riedstadt

07.06.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 24.05.2019 Um Suting aus Frankfurt am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten. Finden Sie vertrauensvolle Babysitter und Tagesmütter, Tiersitter für Ihre animalischen Freunde,zuverlässige Putzfrauen und Haushaltshilfen, erfahrene Nachhilfelehrer, Handwerker und Allrounder für anfallende Arbeiten, Gartenhelfer für die Gartenarbeit und Seniorenbetreuer in Ihrer Nähe.

60486 Frankfurt (Main)

17.05.2019

Babysitter

Erfahrener Kinderbetreuer für 2 Kinder gesucht

Kinderbetreuer in 61130 Nidderau oder Umgebung aufgepasst. Wir suchen für 2 Kinder eine erfahrene und aufmerksame Kinderbetreuung, idealerweise in unserer Nähe: 61130 Nidderau. Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie mir bitte eine Nachricht. Danke. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 26.05.2019 Um Svrn aus Nidderau zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

61130 Nidderau

19.05.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

mein Name ist Lucia und ich bin auf der Suche nach einer freundlichen, zuverlässigen und liebevollen Tagesmutter für unser Kind. Erfahrungen und Referenzen sind ein zusätzliches Plus. Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 24.01.2019 Um Lucia aus Geisenheim zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

65366 Geisenheim

17.01.2019

Babysitter

Wir suchen einen erfahrenen Kinderbetreuer für 2 Kinder.

mein Name ist Jana und wir wohnen in 64546 Mörfelden-Walldorf. Für 2 Kinder suche ich eine liebevolle, erfahrene und zuverlässige Kinderbetreuung. Bitte schicken Sie mir eine Nachricht, wenn Sie Interesse an diesem Job haben. Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 22.05.2019 Um Jana aus Mörfelden-Walldorf zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten.

64546 Mörfelden-Walldorf

15.05.2019

Babysitter

Erfahrene Tagesmutter für unser Kind

Suche Kinderbetreuung * Stundenlohn zwischen 9€ und 12€ * Mitglied bei Betreut seit 08.05.2019 Um Leyla aus Frankfurt am Main zu kontaktieren klicken sie einfach auf den Link unten. Finden Sie vertrauensvolle Babysitter und Tagesmütter, Tiersitter für Ihre animalischen Freunde,zuverlässige Putzfrauen und Haushaltshilfen, erfahrene Nachhilfelehrer, Handwerker und Allrounder für anfallende Arbeiten, Gartenhelfer für die Gartenarbeit und Seniorenbetreuer in Ihrer Nähe.

65934 Frankfurt (Main)

01.05.2019

Babysitter

414 Treffer aus
Suche: erfahrung
Babysitter
Filter zurücksetzen
Suche merken

Weitersagen Babysitter, Babysitterin in Hessen: